Guía para Clientes de Hosting: Cómo cerrar su sesión

Guía para Clientes de Hosting: Cómo cerrar su sesión

Friday, January 09, 2015

¿Utiliza nuestro servicio de hosting? Esta es la primera entrada en una serie para los clientes que utilizan nuestros servicios en la nube. En esta corta guía, mostraremos la manera correcta de cerrar su sesión. Si no cierra una sesión correctamente, podría evitar que se realice el backup de su data. Business Software Solutions no es responsable por datos perdidos debido a backups que no se realizaron porque el usuario no cerró su sesión.

¿Cómo me aseguro de cerrar mi sesión? El proceso es sencillo. Normalmente, nos vemos tentados a sencillamente presionar la equis en la esquina superior derecha. En este caso, no debemos cerrar de este modo. En cambio, siga los siguientes pasos.

  1. Cierre Sage 50 y cualquier otra aplicación que tenga abierta.
  2. Luego, vaya al Start Screen haciendo click en el símbolo en la esquina inferior izquierda.
  3. En el Start Screen, presione su nombre de usuario en la esquina superior derecha.
  4. Aparecerá una lista de opciones. Escoja Sign Out. Esto cerrará su sesión, le desconectará y cerrará la ventana.

Sencillo, ¿no? Esperamos que esta guía le haya sido útil. ¿Le gustaría saber más sobre nuestro servicio de hospedaje de aplicaciones? Deje un comentario, contáctenos via esta página o llame al 787-995-6620.

Author: Nestor Diaz

.

Posted: Friday, January 09, 2015